商品ラインナップ

冷凍食品

冷凍食品-中華

中華の鉄人 陳建一® 黒酢酢豚
豚から揚げ、赤ピーマン、特製黒酢ソース付きのキット商品です。
必要な食材
玉ねぎ 約100g(中1/2個)

中華の鉄人 陳建一® 回鍋肉
豚から揚げ、れんこん、陳建一特製甜麺醤で仕上げたソース付きのキット商品です。
必要な食材
キャベツ 約100g(中1/6個)

中華の鉄人 陳建一® 四川餃子
もっちりした皮でジューシーな具を包んだ陳建一監修の四川餃子です。

中華の鉄人 陳建一® 国産豚の四川焼売
国産豚肉と玉ねぎを使用し、肉の旨みと玉ねぎの甘味が活きたふっくらジューシーな大粒の焼売です。

中華の鉄人 陳建一® 甘酢肉団子
あら挽きにした肉団子に果汁入りの甘酢ソースをかけた甘酢肉団子です。

中華の鉄人 陳建一® 小籠包
もちもちの皮とはしを入れるとジュワッとあふれるスープが食欲をそそる陳建一氏監修の小籠包です。

冷凍食品-おかず

焼の匠 ハンバーグステーキ 赤ワイン仕立てのデミグラスソース
焼きにこだわった香ばしいハンバーグステーキです。

焼の匠 ハンバーグステーキ 和風オニオンソース
焼きにこだわった香ばしいハンバーグステーキです。

ささみ梅しそカツ
鶏ささみで梅しそソースを巻いたカツです。

4種のとろけるチーズハンバーグ
切るととろけだすチーズが特長の、お箸でも切れるほどやわらかいハンバーグです。

レンジで作るスープ餃子 生姜が香る白湯スープ
にんにく不使用の餃子と濃縮スープがひとつになった食べたいときに、食べたい分だけレンジで作るスープ餃子です。

松屋 牛めしの具
お茶碗かるく一杯分の小分けパックにした松屋 牛めしの具です。

若鶏ももからあげ
もも肉を二度揚げでカラッとジューシーに仕上げたからあげです。

若鶏ももからあげ800g
若鶏もも肉を使用したお徳用パックのからあげです。

炭火焼チキン
鶏もも肉をじっくり炭火で焼き上げており、電子レンジ加熱するだけで、本格的な炭火焼チキンをお楽しみいただけます。

ささみチーズカツ
鶏ささみでなめらかなチーズソースを巻いたカツです。

ささみ明太カツ
鶏ささみで明太マヨネーズ風ソースを巻いたカツです。

冷凍食品-お弁当のおかず

若鶏からあげ チキチキボーン®味
11種類のスパイスを使用!チキチキボーン味のからあげです。

エビチリ
お弁当にそのまま使えるカップ入りの便利なエビチリです。

炭火焼テリヤキハンバーグ
炭火で焼き上げたハンバーグです。

炭火焼あらびきポーク
あらびきにした豚肉をスティック状にして炭火で焼きました。

炭火焼ミニハンバーグ
お弁当に入れやすいミニサイズのハンバーグです。

酢豚
お弁当にそのまま使えるカップ入りの便利な酢豚です。

お肉で巻いたポテサラ®
チキンとポークのお肉でポテトサラダを巻きました。

お肉で巻いたチーズ
チキン&ポークのお肉でカマンベール入りチーズソースを巻きました。※チーズソース中カマンベール2.2%使用(仕込時)

たれづけ竜田揚げ
九州産鶏肉を使用した竜田揚げに特製甘辛たれを絡めました。

やわらかソースとんかつ
お弁当に入れやすく食べやすいやわらかい食感のソースとんかつです。

てりやきチキンで巻いた3種野菜
3種の野菜(いんげん・にんじん・ごぼう)をお肉で巻きました。

桜姫®肉だんご
生産から処理、加工、物流、販売までをニッポンハムグループで一貫管理している国産鶏肉「桜姫」を使用した肉だんごをてりやきソースで合わせました。

黒豚やわらかひとくちかつ
やわらかく成型・加工した黒豚にサクッとした衣をつけました。

国産鶏のりまきからあげ
国産鶏を使用したからあげを有明産のりで巻きました。

ソースキャベツメンチカツ
国産キャベツを使用したメンチカツです。オタフクのお好みソースをつけました。

ソースウインナーカツ
チキン&ポークウインナーを使用しカツにしました。

こりこり軟骨のてりやき鶏つくね
軟骨を加え、こりこりとした食感のつくねを炭火でこんがりと風味良く焼き上げました。

ベーコンポテト巻&鶏肉野菜巻
ポテトスティックのベーコン巻と、いんげんとにんじんの鶏肉巻を、タレを付けて仕上げました。

冷凍食品-スナック

牛カルビ焼肉ピザ
焼肉タレ風に味付けした牛カルビをトッピングしました。
トップへ

ピックアップ