商品ラインナップ

石窯工房®・奏

石窯工房®

BBQビーフピザ
生地を二段に分けて仕込み、しっとりもちもちした食感を引き出しました。ふっくらとしたフチが特徴の本格ナポリ風ピザです。トマトペーストをベースに果実酢・果汁・スモークの香りで仕上げた自家製のBBQソースを使用しています。

マルゲリータ
ピザ専門店で人気の「マルゲリータ」が家庭で手軽に楽しめます。バジル、チーズ、トマトのおいしさがクリスピ―なクラストにぴったり!

リニューアル

4種のチーズ
ピザ専門店で人気の「4種チーズのピザ(クワトロフロマージュ)」が家庭で手軽に楽しめます。4種類のチーズ(ゴーダ・クリーム・チェダー・パルメザン)がクリスピーなクラストにぴったり!

リニューアル

直火焼きテリヤキチキン
厚切りにしたテリヤキチキンとコーンをトッピングしました。テリヤキソースとマヨソースのダブルで仕上げています。

ドルチェポルコ®使用 ベーコンピザ
イタリア産長期肥育豚「ドルチェポルコ」を使用したベーコンをナポリ風クラストにトッピング!イタリア産パルミジャーノレッジャーノの豊かな風味とトマトの旨みを感じられるベーコンピザです。
※製品ナチュラルチーズ中パルミジャーノレッジャーノ2.2%使用

ドルチェポルコ®使用 あら挽きソーセージ
イタリア産長期肥育豚「ドルチェポルコ」を使用したソーセージをナポリ風クラストにトッピング!イタリア産パルミジャーノレッジャーノの豊かな風味とトマトの旨みを感じられるあら挽きソーセージピザです。
※豚肉原料(豚脂肪を除く)にイタリア産豚肉ドルチェポルコを使用しています。
※製品ナチュラルチーズ中パルミジャーノレッジャーノ2.2%使用

ドルチェポルコ®使用 ジェノベーゼ
にんにくや松の実で風味を付けた自家製のバジルソース「ジェノベーゼ」にイタリア産長期肥育豚「ドルチェポルコ」を使用したベーコン、イタリア産パルミジャーノレッジャーノをトッピング!
※製品ナチュラルチーズ中パルミジャーノレッジャーノ1.5%使用

クロワッサンピッツァ ハム&チーズ
サクサクした食感が人気のクロワッサン生地がピッツァになりました。とろけるチーズ、ハムをトッピングした朝食にぴったりのピッツァです。

クロワッサンピッツァ ベーコン&トマト
低温で熟成させたサクッとした食感のクロワッサン生地がピッツァになりました。自家製ベーコンととろけるチーズをトッピング!

ベーコン&コーンピッツァ 3枚入り
さっくりもっちりした自家製クラストを使用。四角い形状でオーブントースターにぴったり。イタリア産長期肥育豚「ドルチェポルコ」をベーコンに仕上げ、コーンとともに彩り良くトッピング。

あら挽きソーセージ 3枚入り
4等分の切れ目が入った、サクッと軽い食感の自家製クラストを使用。定番のトマトソースピザに、あら挽きソーセージをトッピング!

フランスパンのピザ
トマトソース、チーズ、自家製ベーコンをトッピングし、ピザ風に仕上げました。

明太子チーズフランス
明太子ソースに4種類のチーズ(ゴーダ、モッツァレラ、レッドチェダー、パルメザン)をトッピングしました。

厚切りピッツァブレッド
自家製の発酵種を使用した、外はサクッと中はしっとりした食感のブレッドです。3種類のナチュラルチーズ(ゴーダ、レッドチェダー、モッツァレラ)とソーセージとコーンをトッピングしました。

リニューアル

ソーセージ&ベーコン
霜の入った赤身と口どけの良い脂が特徴の「イベリコ豚」をソーセージとベーコンに仕上げてトッピング!こだわりのクラストは、17時間以上熟成させた生地を中種として使用しました。

リニューアル

ブレンデッドチーズ
チーズは、ゴーダ、リコッタと共に自家製スモークしたモッツァレラを組み合わせています。スモーキーな薫製香(くんせいこう)がほのかに香り、くせになるチーズです。こだわりのクラストは、17時間以上熟成させた生地を中種として使用しました。
トップへ

ピックアップ