ニュースリリース 2017年

そのままでも、レンジで温めても
豚バラ照焼115g(他1品)
7月1日(土)新発売

2017年6月27日
日本ハム株式会社

豚バラ照焼

豚バラ生姜焼

日本ハム株式会社(本社:大阪市北区、社長:末澤壽一)は、豚バラ照焼115g(他1品)を7月1日(土)より発売します。

自家製だれに漬け込んだ豚バラ肉を、しっとりと香ばしく焼き上げました。そのまま「おつまみ」や「おかず」に使用いただける他、ごはんの上にのせて「丼」「サラダ」にする等、色々なアレンジレシピをお楽しみいただけます。

豚バラ照焼の上掛けだれは、醤油と味醂をベースに、コクと香りのある、ごはんに合う味付けに仕上げた特製だれです。
また、豚バラ生姜焼は、「豚の生姜焼」に代表されるように豚と相性の良い生姜をすりおろしで使用し、夏にさっぱりと食べられる味付けに仕上げました。
調理方法は、そのままでも、温めても、おいしく召し上がれます。

豚バラ照焼

内容量 115g
希望小売価格 320円(税別)
保存方法 冷蔵(4℃以下)
販路 全国の量販店・食料品店

豚バラ生姜焼

内容量 115g
希望小売価格 320円(税別)
保存方法 冷蔵(4℃以下)
販路 全国の量販店・食料品店

※ニュースリリース掲載時点の情報となります。今後、変更となる場合もありますのでご了承ください。