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カロリー 281kcal
食塩相当量 2.9g
調理時間 10~25分

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

2人分

彩りキッチン® ロースハム
4枚
にんじん 1/2本
きゅうり 1/2本
もやし 1/2袋
プチトマト 2個
ごまドレッシング 適量
そうめん 2束

作り方

  1. ハムは3等分に切る。にんじんはせん切りにする。きゅうりは細切りにする。プチトマトはへたを取り、4等分にする。もやしはさっと湯通しする。
  2. そうめんは表示通りにゆでて水きりし、ドレッシングをからめる。
  3. 2を器に盛り、もやし、にんじん、2つに折ったハム、きゅうりの順にのせる。
  4. プチトマトを添えてドレッシングをかける。