中・韓風/メインのおかず

チンジャオ春巻

チンジャオ春巻
カロリー 330kcal
食塩相当量 2.4g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2~3人分)

  • 中華名菜® 青椒肉絲

    1パック

  • ピーマン

    5~6個(約120g)

  • 春巻の皮

    10枚(約120g)

  • プロセスチーズ

    1本(約80g)

  • 巻き寿司用のり

    全形2.5枚

作り方

  • 1.

    青椒肉絲を表示通りにいためる。

  • 2.

    春巻の皮を広げその上に1/4にカットした巻き寿司用のり(全形)をのせる。

  • 3.

    2の上にプロセスチーズを1cm幅に切ったものをのせ、1で作った青椒肉絲を適量のせ巻く。

  • 4.

    180℃の油でカリッと揚げる。

時間がないときはこのレシピ!

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