中・韓風/メインのおかず

きのこの酢豚

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カロリー 196kcal
食塩相当量 2.0g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2~3人分)

  • 中華名菜® 酢豚

    1パック

  • きのこ

    約100g

  • 玉ねぎ

    中1個(約200g)

  • ピーマン

    2個(約40g)

  • サラダ油

    大さじ1(12g)

作り方

  • 1.

    玉ねぎ、ピーマンは3~4cmの乱切りに、きのこもお好みの大きさにカットする。

  • 2.

    フライパンに大さじ1杯のサラダ油を入れ、酢豚の「具」と野菜を強火で3~4分炒める。

  • 3.

    火が通ったら酢豚の「ソース」を入れ強火で約1分炒めて、お皿に盛り付ける。

    • ※エネルギー・食塩相当量は、関東プラントで製造した中華名菜「酢豚」で算出しています。

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