和食/ごはん

温玉蒲焼丼

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カロリー 611kcal
食塩相当量 1.7g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

  • 蒲焼鶏

    1/2パック

  • 蒲焼どんぶりのたれ(別添)

    1/2パック

  • サラダ水菜

    1/6束(30g)

  • 温泉卵

    1個

  • ご飯

    250g

作り方

  • 1.

    サラダ水菜は約7cmの幅に切っておく。

  • 2.

    ご飯を丼に盛り付け、別添の蒲焼どんぶりのたれをかけておく。

  • 3.

    蒲焼鶏を電子レンジ(600W)で約30秒温める。

  • 4.

    3の蒲焼鶏、サラダ水菜、温泉卵を2のご飯の上に盛り付けたら出来上がり。

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