和食/メインのおかず
カロリー | 215kcal |
---|---|
食塩相当量 | 2.5g |
調理時間 | 10分以内 |
1パック
卵(Mサイズ)
2個
キャベツ
2~3枚
ソース
適量
マヨネーズ
適量
塩・こしょう
適量
かつおぶし、青のり
適量
1.
キャベツを千切りにし、耐熱皿にのせ、ラップをかけて500~600Wの電子レンジで2分30秒加熱し、塩・こしょうを入れて混ぜ、皿に盛る。
2.
レンジでできる ふわたまオムレツ 4種チーズ入りを裏面の調理方法通りに調理し、1の上にのせ、ソースとマヨネーズをかけてできあがり。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。