和食/ごはん

玉ネギとサヤエンドウの生ハム手鞠寿司

3028_ext_06_0.jpg
カロリー 340kcal
食塩相当量 1.2g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(4人分)

作り方

  • 1.

    玉ねぎは薄切りにし、さやえんどうは斜めに細切りにして、ゆでておく。

  • 2.

    すし飯を丸く握る。

  • 3.

    生ハムを半分に折って2にのせ、ラップでくるんで丸く形をととのえ、1の玉ねぎとさやえんどうをのせる。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました