洋食/パン類

マシュマロおばけのデザートピザ

カロリー 231kcal
食塩相当量 0.5g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(4人分)

  • 石窯工房® 4種のチーズ

    1枚

  • かぼちゃ(5mm厚、5cm角)

    2枚

  • チョコレートソース

    50g

  • マシュマロ

    9個

  • チョコペン

    1本

  • スペアミント

    少々

作り方

  • 1.

    ジャックオーランタンを作る。かぼちゃはラップに包んで電子レンジ(600W)で1分加熱して直径5cmの丸型で抜く。目と鼻はストローの先を三角形にして抜く。口は丸いストローでいくつか抜く。

  • 2.

    マシュマロ3個にチョコペンで顔を描く。

  • 3.

    石窯工房4種のチーズにチョコレートソースを仕上げ分を少量残して塗り広げ、トースターで2分焼き、半分に切った残りのマシュマロをのせてさらに2分焼く。

  • 4.

    3に残りのチョコソースを波状にかけ、1、2をのせ、スペアミントを飾る。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました