洋食/パン類

生ハムとアボカドのバルサミコソースピザ

カロリー 233kcal
食塩相当量 1.0g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(4人分)

  • 石窯工房® 4種のチーズ

    1枚

  • ミニトマト

    4個

  • 生ハム

    8枚

  • アボカド

    1/2個

  • くるみ

    20g

  • A

    バルサミコ酢

    大さじ5

  • A

    顆粒コンソメスープの素

    小さじ1/3

作り方

  • 1.

    アボカドは8等分に切る。ミニトマトはヘタを除いて横半分に切る。くるみはフライパンでから炒りして、大きめに切る。

  • 2.

    小鍋に【A】を入れて弱めの中火でとろりとするまで煮詰める。

  • 3.

    「石窯工房4種のチーズ」ピザをパッケージの記載通り焼き上げ、1と生ハムをのせ、2をかける。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました