洋食/パン類

白桃とグレープフルーツのミルクフルピザ

カロリー 240kcal
食塩相当量 0.5g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(4人分)

  • 石窯工房® 4種のチーズ

    1枚

  • 白桃(缶詰)

    1/2割を3個

  • ピンクグレープフルーツ

    1/4個

  • 練乳

    大さじ3

  • セルフィーユ

    適宜

作り方

  • 1.

    白桃は水気をきり、3mmの厚さにスライスする。ピンクグレープフルーツは皮をむき、房から実を取り出して、2cm角に切る。

  • 2.

    ピザをパッケージの表示どおりに焼き、皿にのせて全体に練乳をまわしかける。

  • 3.

    2にスライスした白桃を周りから中心に向かって放射状に並べ、ピンクグレープフルーツを散らしてセルフィーユを飾る。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました