洋食/パン類
カロリー | 240kcal |
---|---|
食塩相当量 | 0.5g |
調理時間 | 10分以内 |
1枚
白桃(缶詰)
1/2割を3個
ピンクグレープフルーツ
1/4個
練乳
大さじ3
セルフィーユ
適宜
1.
白桃は水気をきり、3mmの厚さにスライスする。ピンクグレープフルーツは皮をむき、房から実を取り出して、2cm角に切る。
2.
ピザをパッケージの表示どおりに焼き、皿にのせて全体に練乳をまわしかける。
3.
2にスライスした白桃を周りから中心に向かって放射状に並べ、ピンクグレープフルーツを散らしてセルフィーユを飾る。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。