洋食/パン類

パインとバナナ・キウイのフルピザ

カロリー 263kcal
食塩相当量 0.5g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(4人分)

作り方

  • 1.

    パイナップルは1枚を6等分に切る。バナナは皮をむいて1cmの厚さにスライスする。キウイは皮をむいて2cm角に切る。

  • 2.

    ピザに2をのせ、はちみつを全体にまわしかけてパッケージの表示どおりに焼く。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました