食物アレルギー対応
カロリー | 124kcal |
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食塩相当量 | 0.5g |
調理時間 | 10分以内 |
1パック
A
リーフレタス(一口大にちぎる)
30g
A
カリフラワー
20g
A
ホールコーン
10g
A
パプリカ(赤・黄)(3mmの細切り)
15g
B
レモン(果汁)
大さじ1
B
オリーブ油
大さじ1
B
塩
少々
B
こしょう
少々
1.
カリフラワーは小房に分け、茹でておく。
2.
【A】の材料をお皿に盛り付け、サラダを作る。
3.
【B】を混ぜ合わせドレッシングを作る。
4.
半分にカットしたロースハムは、片側を丸めながら1に乗せ、2のドレッシングを添える。
たんぱく質 | 6.0g |
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脂質 | 8.1g |
炭水化物 | 6.6g |
カルシウム | 25mg |
鉄 | 1.9mg |
マグネシウム | 23mg |
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亜鉛 | 1.0mg |
ビタミンA | 69μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.17mg |
ビタミンC | 12mg |
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ビタミンD | 0.0μg |
食物繊維 | 0.8g |
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。