洋食/サブのおかず

カリカリベーコン新じゃがサラダ

2960_ext_06_0.jpg
カロリー 192kcal
食塩相当量 1.4g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

作り方

  • 1.

    新じゃが芋は皮をむいてゆで、粉吹き芋にし、塩、こしょうで味をととのえる。

  • 2.

    ハーフベーコンは1cm幅に切り、弱火でカリカリになるまでいためる。

  • 3.

    粉吹き芋を器に盛り、2のベーコンとそのいためた油を回しかける。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました