洋食/サブのおかず

生ハムと鯛の和風カルパッチョ

3031_ext_06_0.jpg

生ハムの塩味が丁度いい!

カロリー 65kcal
食塩相当量 0.4g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(4人分)

  • これは便利 ロース生ハム

    8枚

  • タイ(お刺身用)

    8切れ

  • 小ねぎ

    適量

  • チャービル(飾り用あれば)

    適量

  • ミニトマト

    1~2個

  • A

    ポン酢

    小さじ1

  • A

    オリーブオイル

    大さじ1/2

作り方

  • 1.

    小ねぎは3cm長さに切る。ミニトマトをくし切りにする

  • 2.

    生ハムにタイ、青ねぎをのせて巻く。

  • 3.

    器に2を盛り付け、ミニトマトとチャービルを飾り、【A】のソース添える。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました