洋食/メインのおかず

チキンステーキ

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カロリー 771kcal
食塩相当量 0.6g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

  • 桜姫®

    鶏もも肉(または鶏むね肉)2枚

  • 塩・こしょう

    各適量

  • 大さじ2

  • 水菜

    1/4束

  • レタス

    1/4個

  • にんじん

    1/4本

  • 貝割れ大根

    1/4パック

  • 食べるラー油(市販)

    大さじ4

作り方

  • 1.

    鶏肉は火が通りやすいように切れ目を入れ、塩、こしょうをふる。水菜とレタスは食べやすい大きさに切る。にんじんはせん切りにする。

  • 2.

    フライパンに油を熱し、1の鶏肉を皮面から焼いて中まで火を通し、食べやすい大きさに切る。

  • 3.

    皿に1の野菜と貝割れ大根を盛り、2をのせてラー油をかける。

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