洋食/パン類

彩りキッチンベーコンのベーコンエッグトースト

2486_ext_06_0.jpg

ふわとろベーコンエッグがこんがりパンによく合います!

カロリー 409kcal
食塩相当量 1.1g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

作り方

  • 1.

    ベーコンは3等分に切る。

  • 2.

    食パンはトーストし、マヨネーズをぬる。

  • 3.

    フライパンを熱し、1をいためる。

  • 4.

    3に軽く火が通ったら、溶き卵を流し入れてスクランブルエッグを作り、塩・こしょうで味を調える。

  • 5.

    2に4を乗せる。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました