お弁当にピッタリ!皮なしタイプのウインナー ウイニー

ひこうき

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ポイント

ハネを均等に切るときれいに仕上がります。

飾り切りのコツや注意点を紹介! 上手に作るコツ 飾り切りを「失敗しないコツ」をお伝えします。

作り方

  1. 1

    ウインナーを図のように切りボディーとハネを切り分けます。

  2. 2

    Aの部分に図のような切り込みを入れます。

  3. 3

    Bの輪切のパーツを半分に切り、更に一つの半円を半分に切り、図のように切り分けます。

  4. 4

    Cを斜めに半分に切りハネを作ります。

  5. 5

    各パーツをAのボディーの切りこみに図のように差し込み、最後に海苔でコックピットを付けてできあがりです。

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