お弁当にピッタリ!皮なしタイプのウインナー ウイニー

かえる(1)

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ポイント

黒ごまの間隔を狭くすると可愛く見えます。

飾り切りのコツや注意点を紹介! 上手に作るコツ 飾り切りを「失敗しないコツ」をお伝えします。

作り方

  1. 1

    ウインナーを図のように6つに切り分けます。

  2. 2

    Dを4分割に切り、手足を作り、手足を野菜スティックで図のようにつなぎ合わせます。

  3. 3

    Bの部分に耳をはさむ切りこみを図のように入れ、Eを切りこみにはさみ、丸く切ったのりで目をつけ、黒ごまで鼻をつけます。

  4. 4

    最後に胴体と顔を野菜スティックでつなげて出来あがりです。

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