お弁当にピッタリ!皮なしタイプのウインナー ウイニー

プードル

  • 印刷する

ポイント

シッポは上向きにつけると愛らしいよ!

飾り切りのコツや注意点を紹介! 上手に作るコツ 飾り切りを「失敗しないコツ」をお伝えします。

作り方

  1. 1

    斜めに切る(Aー顔、Bー耳、C-体)

  2. 2

    Cのパーツの長い部分に十文字に切り込みを入れる

  3. 3

    C(胴体)のパーツにA(頭)をパスタでつなげ、B(耳)をAの両側にパスタでつなげる

  4. 4

    A(頭)の両端にゴマ(目)を入れ出来上がり

かわいいキャラ弁レシピがいっぱい!

定番のお弁当レシピがいっぱい!

ピックアップ