お弁当にピッタリ!皮なしタイプのウインナー ウイニー

ジンベイザメ

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ポイント

口の切り込み角度で表情が変わります!

飾り切りのコツや注意点を紹介! 上手に作るコツ 飾り切りを「失敗しないコツ」をお伝えします。

作り方

  1. 1

    図のように2ヶ所を(A、B)カットする。
    A(胸ビレ)、B(背ビレ)、C(胴体)

  2. 2

    Aを半分にカットする。

  3. 3

    Bの両側をカットし下部分をVの字にカットする。
    D(尾ビレ)、E(背ビレ)

  4. 4

    C(胴体)の上1/3中央部分と下部分に切り込みを入れ、D、Eを差し込み、両側にAをパスタでつなぎゴマで上部に目をつけて出来上がり。

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