定番のお弁当
忙しい朝にも!
カロリー | 394kcal |
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食塩相当量 | 2.8g |
調理時間 | 10~25分 |
① エビチリのロールサンド
エビ6個
ロールパン
2個
レタス
5g
1.
ロールパンの中央に切り込みを入れる。
2.
ロールパンにレタスをはさんで、そこへ調理済みのエビチリをロールパン1個に3個はさむ。
② うずらのベーコンチーズ焼き
1枚
うずら卵(ゆで)
2個
ピザ用チーズ
2g
スパゲティ
適量
乾燥パセリ
適量
1.
ベーコンは、たて半分にカットする。
2.
うずらにカットしたベーコンを巻いて、巻き終わりにパスタをさしてとめる。
3.
チーズをのせ、2をオーブントースターで3~4分焼いて乾燥パセリをのせる。
③ ミニトマトのベーコンチーズ焼き
1枚
ミニトマト
2個
ピザ用チーズ
2g
スパゲティ
適量
乾燥パセリ
適量
1.
ベーコンは、たて半分にカットする。
2.
ミニトマトにカットしたベーコンを巻いて、巻き終わりにパスタをさしてとめる。
3.
チーズをのせ、2をオーブントースターで3~4分焼いて乾燥パセリをのせる。
④ もりつけ
キウイフルーツ
50g
1.
バスケットにワックスペーパーを敷き、エビチリのロールサンドを並べます。
2.
カップに入れたミニトマトのベーコン巻き・うずら卵のベーコン巻きと別のカップに入れたキウイをそれぞれもりつければ完成。
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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。