パン

ジャック・オ・ランタンのオープンサンド

カロリー 389kcal
食塩相当量 2.1g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

作り方

  • 1.

    ベーコン、キャベツ、にんじんは細切りにし耐熱容器に入れて電子レンジ600Wで1分50秒加熱し、【A】を入れて混ぜ合わせる。

  • 2.

    パンを半分に切り、中身を少し取り出して1を詰める。ウイニーの真ん中より少し上に切り込みを入れてベロに見立てたかに風かまぼこをつける。

  • 3.

    パンにウイニーを入れてから、のりで作った目をつける。ジャックの顔のパーツをのりで作り、マヨネーズをつけてパンにつける。

  • ※ベロに見立てたかに風かまぼこは切り込みを小さめにし、つまようじを使って差し込む。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。