アンティエ® ブラックペッパー

アンティエ® ブラックペッパー
アンティエ® ブラックペッパー

本場ヨーロッパのソーセージをモデルに作り上げた欧風タイプ。こだわりの美味しさがお楽しみ頂けます。風味豊かなあらびき黒胡椒を使用しています。少量でも使いやすい便利な「小分けタイプ」です。

おいしさの秘密・こだわり

「素材のおいしさ」を活かす為、当社独自の旨味成分を使用し、豚肉本来のやさしい味わいに仕上げました。まるで生ソーセージを焼き上げたようなお肉本来の旨みがお楽しみいただけます。

召し上がり方

【おすすめ】焼く場合:フライパン等で油をひかずに弱火でじっくりきつね色になるまで焼いてください。
【ボイルの場合】袋から取り出し、沸騰したお湯で約3分間ボイルしてください。
※電子レンジの場合は皮が破裂する恐れがあります。
【オーブントースターの場合】アルミホイルをしいて、1000W・250℃で約3~4分加熱してください。
※調理時間は機種や品温によって多少ことなります。調理状況により、調節してください。
※オーブントースターで加熱することにより、表面が割れることがあります。

アレルギー情報

特定原材料8品目

● : 使用しています─ : 使用していません

小麦 そば 落花生 えび かに くるみ
特定原材料に準ずるもの(20品目) 豚肉
その他
  • ※本品製造工場では卵、乳、小麦を含む製品を製造しています。
  • その他・・・製造工程上、網で無分別に捕獲したものをそのまま原料として用いており、どの種類の魚介類が入っているか把握できないため、「魚介類」という表示が認められています。(ただし、以下の食品に限る。たん白加水分解物、魚醤、魚醤パウダー、魚肉すり身、魚油、魚介エキス)

栄養成分・原材料等

栄養成分

※100gあたり

熱量 340kcal
たんぱく質 12.8g
脂質 31.9g
炭水化物 0.4g
食塩相当量 2.1g
ナトリウム 844mg
原材料名

豚肉(輸入、国産)、豚脂肪、食塩、香辛料、加工酢、ポークエキス、豚コラーゲン、砂糖/リン酸塩(Na)、香辛料抽出物、(一部に豚肉を含む)

保存方法 10℃以下で保存してください。
包装材料
プラ
  • 商品の仕様およびパッケージは、変更される場合があります。