アレンジメニュー

アレンジメニュー

酢豚を使ったアレンジメニュー

  • 厚揚げと長ねぎの酢豚

八宝菜を使ったアレンジメニュー

  • あんかけ焼きそば
  • 八宝菜 五目あんかけ焼きそば

麻婆茄子を使ったアレンジメニュー

  • 坦々風麻婆つけ麺
  • 冷やし麻婆サラダ麺
  • ぶっかけとろろ麻婆うどん
  • 麻婆もやしサラダ
  • 麻婆グラタン
  • マーボネーズディップ
  • 麻婆大根
  • ねぎ玉麻婆丼

青椒肉絲を使ったアレンジメニュー

  • チンジャオ焼きそば
  • ゴーヤ肉絲
  • チンジャオ春巻

エビチリを使ったアレンジメニュー

  • エビチリパスタ
  • エビチリ春巻

カニ玉を使ったアレンジメニュー

  • かに玉冷やし茶碗蒸し
  • あんかけかに玉チャーハン
アレンジメニュー
中華名菜アレンジレシピ
ボリュームアップレシピ
包み焼きそば
野菜たっぷりレシピ
パーティーレシピ