Rotary 2025年 夏号
11/22

焼肉たれ 味噌味、豚肉(バラ・ロース)、白髪ねぎ、細ねぎ、えのきだけ東山 隆司日本ハム株式会社 グループ戦略事業部 グループ戦略推進室 次長調理師、お肉博士1級、厨房設備士2級。過去には年間150㎏のお肉を食べていた、無類の肉好き。牛豚鶏羊などお肉をさばきながら調理もする、お肉料理研究家でもある。お肉のスペシャリスト東山の中辛辛口焼き肉だけでなく、さまざまなお料理に使える焼肉たれ。調理師免許、お肉博士1級の資格を持つ日本ハム(株)の東山が自宅でも手軽に活用できるアレンジレシピをご紹介する。※参考資料:デリッシュキッチン「焼肉のたれ」レシピ検索が過去最高に!みんなの活用事情を大調査焼肉たれ 甘口、牛切り落とし肉、ご飯、コーン、細ねぎ、バター、にんにく、塩、こしょう材料材料味噌味甘口味噌の風味が豚と野菜の旨みを引き立てます。甘辛味のお肉とバターのコク、コーンの甘みがたまらない! もりもり食べられるスタミナ飯。辛口たれに一味唐辛子をひとふり!辛みのパンチをまとったお肉でご飯が進む。焼肉たれ 中辛、豚小間肉、うどん、お好みの野菜焼肉たれ 辛口、一味とうがらし、牛焼き肉用肉、ご飯材料材料さっぱりめの中辛は焼きうどんにぴったり。鍋肌からたれを入れて香ばしく仕上げるのがおいしさのコツ。11焼き肉だけでなく、さまざまなお料理に使える焼肉たれ。調理師免許、お肉博士1級の資格を持つ日本ハム(株)の東山が自宅でも手軽に活用できるアレンジレシピをご紹介する。

元のページ  ../index.html#11

このブックを見る