Rotary 2025年 夏号
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豚肉の表面に塩・こしょうをふり、漬け込み用たれを作り、30分以上漬け込んだ肉の両面を焼き、そぎ切りにする。大根、にんじんはせん切りにし、すし酢に20分以上漬け込む。パクチー、ミントはざく切り、きゅうりは斜め薄切りにする。フライパンにサラダ油を熱し、卵を入れ目玉焼きにする。ソフトフランスパンに切れ目を入れ1と2と3と半分に切った目玉焼きをはさむ。12345作り方豚肩ロース肉スライス(麦小町) �����������400g塩・こしょう������適量【漬け込み用たれ】すりおろしにんにく �2かけ分レモン汁、レモン皮すりおろし���������1/2個分ナンプラー �����大さじ1しょうゆ ������大さじ1砂糖��������小さじ1パクチー ���������1株ミント ����������7gきゅうり ���������1本大根����������3cmにんじん ��������1/2本すし酢 ��������大さじ2卵������������2個サラダ油 ��������適量小ぶりなソフトフランスパン ��2本焼きたてのお肉をパンに挟んでたっぷりの野菜と卵と合わせてヘルシーにたんぱく質量1人あたり材料(2人分)国産豚肉 麦小町®日本ハムイメージキャラクター麦小町ちゃんTM麦類やハーブ類・ビタミンEを加えた植物性主体の飼料で、愛情込めて育てられた豚です。生産から処理、加工、物流、販売までをニッポンハムグループで一貫して管理しています。※※一部グループ外から子豚を導入しております。要冷蔵たんぱく質プラス食品卵中火で軽く焼き、弱火で焼き色をつけ、ふたをし余熱で仕上げる。13イメージキャラクター麦小町ちゃんTM要冷蔵

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