ROTARY 2021年夏号
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11フレンチ風サーモンサラダイーセイ スキルのパンナコッタ【作り方】1 Aの材料を混ぜ合わせスプーンを使って器にのせる。2 ラディッシュは薄切りにし、ミニトマトは半分に切る。31にサーモン、2、ベビーリーフ、紫キャベツスプラウトを彩りよく盛りつける。黒こしょうをふる。【作り方】1イーセイスキルと生クリーム、砂糖を合わせ混ぜ、お湯で溶いたゼラチンを加えよく混ぜ器に注ぎ冷蔵庫で固める。2 オレンジは皮をむき輪切りにし4~6等分する。黄桃は2㎝角に切る。ライムは6等分に切り、キウイは2㎝角に切る。スイカ、ドラゴンフルーツは食べやすい大きさに切る。3 オレンジ、黄桃を混ぜ、固めた1にのせ黄桃シロップをかける。4 キウイは半分フォークなどで潰し、固めた1にのせ、残りのキウイと切ったライムを混ぜてのせる。5 スイカは60gほどフォークなどで粗く潰し、固めた1にのせ、残りのスイカとドラゴンフルーツを混ぜてのせる。【材料】2人分ごろっとサーモン丼……1パックラディッシュ……1個ミニトマト……4個ベビーリーフ・紫キャベツスプラウト……適量黒こしょう……適量【材料】グラス6個分ísey SKYR(イーセイ スキル)プレーン……4個(480g)生クリーム……200㎖砂糖……大さじ2お湯……100㎖粉ゼラチン……10gオレンジ……1/2個黄桃……1/2個黄桃シロップ……大さじ4ライム(スライス)……3枚キウイ……2個スイカ……160gドラゴンフルーツ……1/4個ごろっとサーモン丼(マリンフーズ)ギンザケをダイスカットし味付けをしています。添付のタレを使い手軽にサーモン丼ができあがります。ísey SKYR プレーン(日本ルナ)アイスランドのオリジナルレシピに基づいて作られた、高たんぱく・脂肪0なのに、シルクのようになめらかな食感が特長の乳製品です。A粒マスタード……大さじ1白ワインビネガー……小さじ1卵黄……1個分はちみつ……小さじ1要冷蔵要冷蔵

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