ROTARY 2022年初夏号
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要冷蔵透明感のある桜色で、鶏独特の臭みが少なく、一般の鶏肉に比べてビタミンEが3倍以上*の鶏肉です。生産から処理、加工、物流、販売までをニッポンハムグループで一貫して管理しています。*日本食品標準成分表2015年度版(七訂)数値比較国産鶏肉 桜姫®日本ハム美と健康の国、アイスランドのオリジナルレシピに基づいて作られた、高たんぱく・脂肪0なのに、ねっとり濃厚な味わいが特長の乳製品です。Ísey SKYR プレーン日本ルナ初夏要冷蔵ささみとイーセイ スキルの包み焼きボウルにAを混ぜ合わせ、ささみに絡めて30分ほど漬け込む。ズッキーニは3cmの長さに切り、さらに縦に4等分にする。ミニトマトはヘタを取る。クッキングシートに1と2をのせ、オリーブオイルをかける。クッキングシートでしっかりと包む。鍋に1cmほどの水を入れ、3を置いて、蓋をする。4の鍋を中火にかけ水が沸騰したら、弱火にして7~8分蒸し焼きにする。1.2.3.4.5.材料(2人分)作り方尾田衣子料理研究家。料理教室「アシェット ド キヌ」を主宰。ル・コルドン・ブルー東京校ほかで料理を学び、独立。身近な素材を使って手軽に作れる料理に定評がある。 http://ryo-ri.net/ささみ(国産鶏肉 桜姫®) ..........................4本AÍsey SKYR(イーセイ スキル)プレーン................................................1個ローリエ................................................1枚ローズマリー........................................1枝タイム...................................................3枝にんにく(すりおろす) .......................1かけ塩・こしょう.........................................適量ズッキーニ(緑、黄色).........................各1/2本ミニトマト(黄色)......................................4個オリーブオイル...................................大さじ1      Cooking/尾田衣子 Photo/対馬一次 Styling/駒井京子18

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