ROTARY 2022年初夏号
19/22

要冷蔵要冷蔵要冷蔵ふわふわロースハムとケールのサラダケールとフリルレタスは手で食べやすい大きさにちぎり、器に盛る。ふわふわロースハムは4分の1に折りたたんで差し込むように盛りつける。1に粗く砕いたミックスナッツ、薄くスライスしたパルミジャーノチーズを散らす。Aの材料を混ぜ合わせ、2にかける。1.2.3.クイックパックふわふわロースハム.................12枚ケール......................................100gフリルレタス...........................1/2個ミックスナッツ...........................30gパルミジャーノチーズ(固形) ............適量Aバルサミコ酢.......................50mlオリーブオイル.................大さじ1はちみつ............................小さじ1黒こしょう..............................適量材料(2~3人分)作り方スコーンは皿にうつし、ラップをかけずに、電子レンジで30秒ほど温める。マンゴーはひと口大に切ってスプーン等で粗くつぶす。器に1を盛りつけ、2とフロマージュディップを付けていただく。1.2.3.シュクレカフェ スコーン ............4個ロルフ フロマージュディップ(ハーブ&ガーリック風味) ..............1個マンゴー.................................1/2個材料(2人分)作り方スコーンとチーズ&マンゴー添えたんぱく質量 : 1人あたり 10.0~14.9gたんぱく質量 : 1人あたり 5.5gクイックパック ふわふわロースハム 日本ハム保存に便利な開け閉め可能のクイックパック形態です。サラダのトッピングやサンドイッチの具材に使うことでふわふわ軽い食感が楽しめるメニューに仕上がります。濃厚な味わいのクリームチーズを使用したチーズディップです。ハーブの香りとガーリックのうま味をお楽しみください。ロルフ フロマージュディップ(ハーブ&ガーリック風味) 45g 宝幸バターが香るスコーンです。しっとりとした、口溶けの良い食感に仕上げています。シュクレカフェ スコーン 6個入り 日本ハム   19

元のページ  ../index.html#19

このブックを見る