ROTARY 2022年初夏号
20/22

シャウエッセン®.........................6本シャウエッセン®マスタード マイルド..................15gそら豆........................................50gむき枝豆....................................50gオリーブオイル.....................大さじ1塩・こしょう................................適量生クリーム........................小さじ1/2鍋にたっぷりのお湯を沸かし、シャウエッセンを入れ、3分間ボイルする。フライパンにオリーブオイルを熱し薄皮を取ったそら豆とむき枝豆を炒め、塩・こしょうを振る。シャウエッセンマスタードマイルドと生クリームを混ぜ合わせる。器に1と2を盛り、3を付けていただく。1.2.3.4.材料(2人分)作り方ボイルシャウエッセンの青豆ソテー添え環境に配慮したパッケージに変わりました。旨味とコクたっぷりのあらびきポーク肉を天然の羊腸に詰めた、本格的なあらびきウインナーです。ジューシーでパリッとしたおいしさが特長です。シャウエッセン® 日本ハム シャウエッセンなどのソーセージにピッタリの辛さひかえめの粒マスタードです。シャウエッセン® マスタード マイルド 日本ハム 要冷蔵要冷蔵常温材料(2人分)作り方アヴゴレモンとは20

元のページ  ../index.html#20

このブックを見る