ROTARY 2022年盛夏号
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ハムとスモークタンの2種の生春巻きチキンとカマンベールチーズのパクチーサラダ● ハム×マヨコーン● スモークタン×大葉&ミントゆでたとうもろこしを、縦にそぎ取る。生春巻きの皮はさっと水に浸して全体をぬらし、ロースハムを並べ、フリルレタス、マヨネーズ、1のとうもろこしをのせ巻き込み、3等分にカットする。サラダチキンは食べやすい大きさに手でさく。カマンベールチーズはくし切りにする。パクチーは粗切りにする。ミニトマトは半分に切る。みょうがは薄切りにする。1を合わせ、器に盛りつける。コリアンダーシードを包丁の腹などで押しながら潰し、2に散らし、塩・こしょう、オリーブオイルをかける。生春巻きの皮はさっと水に浸して全体をぬらし、スモークタンを並べ、大葉、ミントをのせ巻き込み、3等分にカットする。器にAを混ぜ合わせ、生春巻きにつけていただく。環境にやさしいエコなロースハム..................2パックとうもろこし .............................1/2本生春巻きの皮...............................4枚フリルレタス.................................4枚マヨネーズ ........................大さじ1・1/2ローストサラダチキンプレーン .................................2パックロルフ カマンベールチーズ(デンマーク産) ..........................1/2個パクチー ...................................1/2束ミニトマト .....................................4個みょうが ........................................1本がコリアンダーシード ...............小さじ1塩・こしょう .....................各ふたつまみオリーブオイル ......................大さじ1ミートデコレ切り落としスモークタン ........2パック生春巻きの皮 ...............................4枚大葉 ............................................24枚ミント .................................1/2パックA ナンプラー  .........................大さじ1一味唐辛子 ....................小さじ1/4 ケチャップ ..........................大さじ1酢 ...................................大さじ1/2 1.2.1.2.3.1.2.材料(4本分)材料(2人分)材料(4本分)作り方作り方作り方ペットボトルを再利用した包材をフィルムの一部に使用しています。4枚入り4パックの使い切りパックです。写真は各2本分です切らずに使える、切り落としタイプのスモークタンです。コリッとした歯ごたえと、スモークの薫りが楽しめます。環境にやさしいエコなロースハム日本ハム鶏肉を成型・加工し、ローストしてやわらかく仕上げました。ローストサラダチキンプレーン日本ハムマイルドでクセの少ないカマンベールチーズに仕上げました。ロルフ カマンベールチーズ(デンマーク産)125g宝幸ミートデコレ切り落としスモークタン日本ハム要冷蔵要冷蔵要冷蔵要冷蔵たんぱく質量 : 1人あたり 22.2g食べたときにピリッとした辛さがダイレクトに伝わるのが特徴。一味唐辛子は乾燥させた唐辛子を細かい粉末状にした調味料のこと。唐辛子「コリアンダーリーフ」ともよばれ、独特の清々しい香りが特徴。コリアンダーシードには、さわやかな香りの中にほのかな苦みもある。パクチー

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