ROTARY 2022年盛夏号
21/22

巻頭エッセイ・江上栄子食からみえること特集スパイス、深化中!ニッポンハムグループの人と技 下館工房 食肉加工マイスターたんぱく質の新しい常識プロジェクトたんぱく質研究から生まれた健康パワー/たんぱく質の新しい選択肢!目で見てわかるたんぱく質体のたんぱく質スポーツ栄養学のヒントから食と体に向き合う夏にスポーツをするときの、水分補給のしかたRotaryのおいしいひと皿  真夏のスパイス使い02040812141618CONTENTSニッポンハムグループ広報誌ロータリー2022年盛夏号INFORMATION表紙・本文デザイン/花岡樹、小見山紗織、角田彩奈(シンプルコミュニケーション)表紙撮影/対馬一次表紙料理/尾田衣子表紙スタイリング/駒井京子日本ハム株式会社 広報IR部早坂千里TEL 03-4555-8024e-mail c.hayasaka@nipponham.co.jpSTAFFお問い合わせ窓口QRコードより、電子ブックもご覧いただけます。https://www.nipponham.co.jp/fun/rotary/ニッポンハムグループの財務および非財務データを掲載した「ニッポンハムグループ データブック2022」を発行https://www.nipponham-eshop.jp/html/page43.html公式通販サイト「ニッポンハム お届けネット」よりお買い求めいただけます。やわらかサーロインステーキ 100ghttps://www.nipponham.co.jp/ir/library/data_book/QRコードより、ご覧いただけます。QRコードからも、ご購入いただけます。やわらかサーロインステーキを発売“おいしいたんぱく質”の提供でフレイル予防

元のページ  ../index.html#21

このブックを見る