ROTARY 2022年秋号
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要冷蔵ウイニーといろいろきのこのオープンオムレツしめじ、まいたけは石づきを取り、手でさく。エリンギは縦に細切りにする。スキレットにオリーブオイルを熱し1とウイニーを炒め、塩とこしょうを振る。ボウルに卵を溶き、生クリームを入れて混ぜ合わせる。2に回しかけ、軽く菜箸で混ぜ、半熟で火を止める。乾燥ハーブを振る。1.2.3.作り方トマト、ピーマン、紫玉ねぎはみじん切りにする。ボウルに1とオリーブオイルを入れて混ぜ合わせる。2を器によそい、鶏かわチップスに付けながらいただく。1.2.3.チキチキボーン®鶏かわチップス.....................1パックトマト.............................................1/4個ピーマン.................................1/2個紫玉ねぎ.................................1/8個オリーブオイル.....................大さじ1材料(2人分)作り方鶏かわチップスのサルサソース添え皮なし ウイニー®日本ハムチキチキボーン®鶏かわチップス日本ハムお口に皮が残らない、皮なしタイプのほそびきウインナーです。カルシウム入りでお子様の健康にぴったりです。家飲みにぴったりの食べきりサイズです。常温で保存可能なので、お酒のおつまみとしてストックに便利です。たんぱく質量 : 1人あたり 15.5gたんぱく質量 : 1人あたり 3.8g皮なし ウイニー® ......................10本しめじ...............................1/2パックまいたけ...........................1/2パックエリンギ......................................1本卵................................................3個生クリーム...............................50mlオリーブオイル.....................大さじ1塩......................................小さじ1/2こしょう.....................................適量乾燥ハーブ................................適量(お好みで、パセリ、バジル、オレガノ等)材料(2人分)常温19

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