123451234要冷蔵要冷蔵シャウエッセンをアレンジして子どもが喜ぶキュートなかたちにみんな大好きミートソースにポテトを添えて材料(2人分)作り方旨味とコクたっぷりのあらびきポーク肉を天然の羊腸に詰めた、本格的あらびきウインナーです。材料(2人分)作り方シャウエッセン‥‥‥‥‥‥‥‥10本冷凍パイシート‥‥‥‥‥‥‥‥‥75g溶き卵‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥適量スライスチーズ・のり‥‥‥‥‥‥‥適量シャウエッセンとろける4種チーズ‥‥‥‥‥‥‥1袋冷凍ポテト(市販)‥‥‥‥‥‥‥100gミートソース(市販)‥‥‥‥‥‥100gヨーグルト(プレーン)‥‥‥‥大さじ2イタリアンパセリ‥‥‥‥‥‥‥飾り用4種チーズ(チェダーチーズ・カマンベールチーズパウダー・ゴーダチーズ・パルメザンチーズ)を、あらびきのシャウエッセンの肉に混ぜ、天然の羊腸に詰めました。シャウエッセンのパリッと感や旨みはそのままに、濃厚なチーズが味わえます。シャウエッセン®とろける4種チーズ日本ハムシャウエッセンは3分間ボイルする。冷凍パイシートを5mm幅に切り、1に巻き付ける。2のパイシートに溶き卵を薄く塗る。180度のオーブンで15分~20分焼く。スライスチーズとのりを丸く切り抜き、4にのせる。シャウエッセン®日本ハムシャウエッセンを3分間ボイルする。冷凍ポテトを揚げる。ミートソースを温める。器に1.2を盛り付け3をかけヨーグルトをのせ、イタリアンパセリを添える。14
元のページ ../index.html#14