123412345要冷蔵要冷蔵要冷蔵イメージキャラクター桜姫ちゃんTM※日本食品標準成分表2015年版(七訂)数値比較材料(6本分)作り方「シャウエッセン®」に仕上げる前のお肉を活用した本格的なグルメカツです。分厚く食べ応えがあり、お肉の脂や旨みをしっかりと味わえる商品です。材料(6本分)作り方透明感のある桜色で、鶏独特の臭みが少なく、一般の鶏肉に比べてビタミンEが3倍以上※の鶏肉です。生産から処理・加工・物流・販売までをニッポンハムグループで一貫して管理しています。尾田衣子料理研究家。料理教室「アシェット ド キヌ」を主宰。ル・コルドン・ブルー東京校ほかで料理を学び、独立。身近な素材を使って手軽につくれる料理に定評がある。 https://ryo-ri.net/マイルドでクセの少ないカマンベールチーズに仕上げました。ロルフカマンベールチーズ宝幸シャウカツ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥6個バジルの葉 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥6枚揚げ油 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥適量【トマトソース】トマト(みじん切り) ‥‥‥‥‥1/4個にんにくチューブ ‥‥‥‥小さじ1/2ナンプラー ‥‥‥‥‥‥‥‥大さじ1砂糖‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥小さじ1ライム汁 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥1/2個分パクチー(みじん切り) ‥‥‥大さじ1フライパンに深さ約1cmの油をひき、170度まで温める。中火にし、シャウカツを片面3分、裏返して片面2分油で揚げる。2を2等分し、間にバジルの葉をはさみ串に刺す。トマトソースの材料を混ぜ合わせる。シャウカツ日本ハム/日本ピュアフード鶏もも肉(国産鶏肉‥桜姫®)‥‥‥‥1枚ロルフ‥カマンベールチーズ‥‥‥1/4個アスパラガス ‥‥‥‥‥‥‥‥‥1本たけのこ水煮 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥30gミニトマト ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥2個新じゃがいも(小) ‥‥‥‥‥‥‥1個塩・こしょう‥‥‥‥‥‥‥‥‥適量【柴漬けタルタルソース】柴漬け ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥10g甘酢しょうが ‥‥‥‥‥‥‥‥‥10gマヨネーズ ‥‥‥‥‥‥大さじ1・1/2揚げ油 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥適量じゃがいもはくし切りにする。ミニトマトは半分に切る。170度の揚げ油でアスパラガス、たけのこ、新じゃがいもは素揚げする。2、3、ミニトマト、カマンベールチーズを串で刺す。鶏もも肉は食べやすい大きさに切り、塩・こしょうする。カマンベールチーズは放射線状に切り、アスパラガスは4cmの長さに切る。たけのこ、新鶏もも肉は180度のオーブンで15分~20分グリルする。柴漬け、甘酢しょうがはみじん切りにし、マヨネーズと混ぜ合わせる。国産鶏肉‥桜姫®日本ハム11さわやかなバジルが香るサクサク食感春野菜に桜姫とチーズがマッチ
元のページ ../index.html#11