123412345要冷蔵要冷蔵材料(6個分)作り方豚ばら肉を5日間以上の時間をかけて熟成させたベーコンです。ゆっくりと塩の力で肉の旨みを引き出すことで脂の甘みを感じることができるベーコンに仕上げました。材料(8本分)作り方春巻きの皮ハム点線で折るアボカドポテト中細カット(横幅6mm)にしたナチュラルチーズをブレンドし、家庭料理をおいしく引き立てます。キャベツはせん切り、新じゃがいもは1cmに切り耐熱皿にのせてラップをして1分半レンジにかける。ベーコンは角切りにする。卵と生クリームを良く混ぜ合わせ塩・こしょうで味を調える。パイシートを直径10cmの円にカットし、ミニタルト型に入れ込む。ここへ1、桜えびを入れる。3に2を注ぎチーズをのせ、180度のオーブンで20分ほど焼く。料理をおいしく!ロルフ‥とろけるチーズ宝幸熟成ベーコンブロック鎌倉ハム富岡商会鎌倉ハム富岡商会‥熟成ロースハム ‥‥‥8枚春巻きの皮 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥4枚じゃがいも ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥1個アボカド ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥1/3個マヨネーズ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥小さじ2クミンシード ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥小さじ1塩・こしょう‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥適量揚げ油 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥適量【サワークリームソース】サワークリーム ‥‥‥‥‥‥‥‥‥大さじ1マヨネーズ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥大さじ1じゃがいもは皮をむき2cmに切り、深さ5mmほどの水とともに耐熱皿に入れラップをして2分~3分加熱する。水気を取りフォークでつぶして塩、クミンシードを加え混ぜ合わせマッシュポテトにする。アボカドは1cm角に切る。春巻きの皮を斜めに2等分し三角にする。上にロースハムを1枚乗せ、裾の広い部分に1、2をのせ両端を折り込んでからきつく巻いていく。巻き終わりは水をつけて接着する。180度の油で3を揚げる。サワークリームとマヨネーズを混ぜ合わせる。12料理をおいしく!ロルフ‥とろけるチーズ‥‥15g鎌倉ハム富岡商会‥熟成ベーコンブロック‥‥50gキャベツ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥1枚新じゃがいも ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥1個桜えび ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥小さじ2卵‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥1個生クリーム ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥大さじ1冷凍パイシート ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥220g塩・こしょう‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥適量ほろ苦い菜の花が合う!クミンが香る大人なスナック具だくさんがうれしい
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