商品ラインナップ

アジア食彩館・プラス1レンジ・その他

アジア食彩館

NEW

ユッケジャンクッパ
5種類の野菜(もやし、にんじん、菜の花、ぜんまい、きくらげ)と牛肉入り。彩りのよいユッケジャンクッパが簡単に楽しめます。
必要な食材
(1人前)水 200cc、温かいごはん 150g(茶碗に1杯分)

NEW

参鶏湯風クッパ
鶏肉と4種類の野菜(たまねぎ、にんじん、ぜんまい、きくらげ)入り。ごはんがあれば、電子レンジで簡単に具だくさんクッパが楽しめます。
必要な食材
(1人前)水 200cc、温かいごはん 150g(茶碗に1杯分)

ジャージャー麺
めんは、冷やしておいしくなるように配合した自家製生めんです。つるっとしたのどごしと弾力をお楽しみいただけます。3種の醤の旨みとコクが味わえる、特製ソース入りです。

四川風まぜ麺
めんはソースとの相性を考えた平打ちめんです。もちもちした食感をお楽しみ頂けます。豆板醤の旨みと辛味が効いた、四川風の甘辛い味付けに仕上げました。

リニューアル

ビビンバ
5種類の野菜・牛肉入りです。温かいご飯に混ぜるだけですぐできます。
必要な食材
(1人前)ご飯 どんぶり1杯分(約200g)

プラス1レンジ

NEW

豚ロースと豆苗(とうみょう)のねぎ塩ソース
しっとり柔らかく下ごしらえした豚ロース肉、たけのこ入り。ねぎの風味を効かせ、旨みたっぷりに仕上げた特製ねぎ塩ソース付き。
必要な食材
豆苗(とうみょう) 約100g【めやす】大:1パック、小:2パック

NEW

牛肉とブロッコリーのオイスターソース
しっとり柔らかな下ごしらえ済みの牛肉、にんじん、きくらげ入り。オイスターソースの風味を効かせ、旨みたっぷりに仕上げた特製ソース付き。
必要な食材
冷凍ブロッコリー 125g

NEW

彩りあんかけのかに玉
電子レンジ調理で簡単、ふんわりかに玉の具付き。枝豆とにんじん入りの彩りのよいあんかけソース入り。
必要な食材
卵 2個

NEW

とろーりコク旨チーズスンドゥブ
3種類の醤(コチュジャン、ヤンニョンジャン、豆板醤)でピリッと辛く、コクのあるスープに仕上げました。とろーり濃厚な別添チーズソース付き。
必要な食材
きぬ豆腐 150〜200g(1/2丁)

ごはんがあればすぐできる

赤クッパ
レンジで簡単!ご飯があればすぐできます。牛の旨みが効いたピリ辛スープで、牛肉と3種類の野菜を煮込みました。
必要な食材
(1人前)水 200cc、ご飯 100g(茶碗に軽く1杯分)

白クッパ
レンジで簡単!ご飯があればすぐできます。生姜が香る参鶏湯風スープで、鶏肉と4種類の野菜を煮込みました。
必要な食材
(1人前)水 200cc、ご飯 100g(茶碗に軽く1杯分)

あ!レンジごはん

トマト&チーズの彩りリゾット
レンジで簡単!ごはんにかけて電子レンジで温めて混ぜるだけでリゾットが楽しめます。8種類の彩り豊かな野菜とダイスカットのチーズ入りです。
必要な食材
1人前 温かいごはん 100g(茶碗に軽く1杯分)

4種チーズのリゾット
レンジで簡単!ごはんにかけて電子レンジで温めて混ぜるだけでリゾットが楽しめます。贅沢に香る4種のナチュラルチーズ入りです。
必要な食材
1人前 温かいごはん 100g(茶碗に軽く1杯分)

その他

NEW

チーズタッカルビ
玉ねぎがあればすぐできる!人気のチーズタッカルビがフライパンひとつで簡単に作れます。ごろっとした鶏肉入り!コチュジャンでピリ辛に仕上げました。
必要な食材
玉ねぎ 約200g(中1個)、(お好みで)キャベツ 約40g(大き目の葉1枚)、ニラ 約10g(2〜3本)

カレーハウスCoCo壱番屋監修 カレー麻婆
カレーハウスCoCo壱番屋監修。カレーと麻婆豆腐がひとつになった、ご飯にぴったりの「カレー麻婆」です!あら挽き豚肉入りのピリッとスパイシーなソースです。
必要な食材
1回分(1人前)きぬ豆腐  約150g
トップへ

ピックアップ