商品ラインナップ

石窯工房®・奏・シンプルピザ・糖質off

石窯工房®

NEW

イタリアンソーセージ
生地を二段に分けて仕込み、しっとりもちもちした食感を引き出しました。ふっくらとしたフチが特徴の本格ナポリ風ピザです。ソーセージはスパイス・ハーブで風味をつけ、桜チップで燻し仕上げています。

北海道産生クリーム入りグラタンピザ
生地を二段に分けて仕込み、しっとりもちもちした食感を引き出しました。ふっくらとしたフチが特徴の本格ナポリ風ピザです。北海道産生クリーム入りの濃厚グラタンソースを使用しています。

マルゲリータ
ピザ専門店で人気の「マルゲリータ」が家庭で手軽に楽しめます。バジル、チーズ、トマトのおいしさがクリスピ―なクラストにぴったり!

4種のチーズ
ピザ専門店で人気の「4種チーズのピザ(クワトロフロマージュ)」が家庭で手軽に楽しめます。4種類のチーズ(ゴーダ・クリーム・チェダー・パルメザン)がクリスピーなクラストにぴったり!

直火焼きテリヤキチキン
サクッとした食感のローマ風クラストを使用しています。直火で焼き上げた厚切りのテリヤキチキンをトッピングしました。

ドルチェポルコ®使用 ベーコンピザ
生地を二段に分けて仕込み、しっとりもちもちした食感を引き出しました。ふっくらとしたフチが特徴の本格ナポリ風ピザです。ベーコンは桜チップで燻し仕上げています。

ドルチェポルコ®使用 あら挽きソーセージ
生地を二段に分けて仕込み、しっとりもちもちした食感を引き出しました。ふっくらとしたフチが特徴の本格ナポリ風ピザです。ソーセージは桜チップで燻し仕上げています。

ドルチェポルコ®使用 ジェノベーゼ
生地を二段に分けて仕込み、しっとりもちもちした食感を引き出しました。ふっくらとしたフチが特徴の本格ナポリ風ピザです。にんにくや松の実で風味をつけた自家製バジルソース「ジェノベーゼ」に、クリームチーズソースとベーコンを彩り良くトッピングしました。

クロワッサンピッツァ ハム&チーズ
サクサクした食感が人気のクロワッサン生地がピッツァになりました。とろけるチーズ、ハムをトッピングした朝食にぴったりのピッツァです。

クロワッサンピッツァ ベーコン&トマト
低温で熟成させたサクッとした食感のクロワッサン生地がピッツァになりました。自家製ベーコンととろけるチーズをトッピング!

クリームチーズ&ブルーベリーピザ
サクッとした食感の自家製クラストを使用。四角い形状でオーブントースターにぴったり。クリームチーズの酸味とブルーベリーの甘みをバランスよく組み合わせました。

NEW

マルゲリータ 3枚入り
サクッとした食感の自家製クラストを使用。四角い形状でオーブントースターにぴったり。トマトソース、チーズ、バジルソースを組み合わせた人気のピッツァ「マルゲリータ」です。

ベーコン&コーンピッツァ
さっくりもっちりした自家製クラストを使用。四角い形状でオーブントースターにぴったり。イタリア産長期肥育豚「ドルチェポルコ」をベーコンに仕上げ、コーンとともに彩り良くトッピング。

あら挽きソーセージ
4等分の切れ目が入った、サクッと軽い食感の自家製クラストを使用。定番のトマトソースピザに、あら挽きソーセージをトッピング!

フランスパンのピザ
サクッと軽い食感のフランスパンを使用しています。ハーブを効かせたトマトのソースにとろけるチーズとベーコンをトッピングしました。

明太子チーズフランス
サクッと軽い食感のフランスパンを使用しています。明太子を使用したソースにとろけるチーズをトッピングしました。

厚切りピッツァブレッド
自家製の発酵種を使用した、外はサクッと中はしっとりした食感のブレッドです。3種類のナチュラルチーズ(ゴーダ、レッドチェダー、モッツァレラ)とソーセージとコーンをトッピングしました。

ソーセージ&ベーコン
霜の入った赤身と口どけの良い脂が特徴の「イベリコ豚」をソーセージとベーコンに仕上げてトッピング!こだわりのクラストは、17時間以上熟成させた生地を中種として使用しました。

ブレンデッドチーズ
チーズは、ゴーダ、リコッタと共に自家製スモークしたモッツァレラを組み合わせています。スモーキーな薫製香(くんせいこう)がほのかに香り、くせになるチーズです。こだわりのクラストは、17時間以上熟成させた生地を中種として使用しました。

シンプルピザ

NEW

マリナーラ
サクッと軽いクリスピーな薄焼きクラストにシンプルなトッピングで仕上げたピザシリーズです。トマトソースをベースとしたシンプルなピッツァ「マリナーラ」です。

NEW

ビアンカ
サクッと軽いクリスピーな薄焼きクラストにシンプルなトッピングで仕上げたピザシリーズです。自家製のクリームチーズソースを使用した、白いピッツァ「ビアンカ」です。

糖質off

NEW

糖質50%off マルゲリータ
当社石窯工房 マルゲリータ(バジルオイル1袋含む)と比べ、100gあたりの糖質を50%オフしています。※食品表示基準による。小麦粉に全粒粉や小麦ブランなどをブレンドし、糖質をカットしています。※生地中に小麦ブラン0.7%配合。

NEW

糖質30%off ピッツァブレッド
当社石窯工房 厚切りピッツァブレッドと比べ、100gあたりの糖質を30%オフしています。※食品表示基準による。小麦ブランを使用した自家製ブレッドを使用しています。※生地中に小麦ブラン2.1%配合。3種類のナチュラルチーズとソーセージをトッピングしました。
トップへ

ピックアップ