商品ラインナップ

石窯工房®・奏

石窯工房®

北海道産生クリーム入りグラタンピザ
生地を二段に分けて仕込み、しっとりもちもちした食感を引き出しました。ふっくらとしたフチが特徴の本格ナポリ風ピザです。北海道産生クリーム入りの濃厚グラタンソースを使用しています。

マルゲリータ
ピザ専門店で人気の「マルゲリータ」が家庭で手軽に楽しめます。バジル、チーズ、トマトのおいしさがクリスピ―なクラストにぴったり!

4種のチーズ
ピザ専門店で人気の「4種チーズのピザ(クワトロフロマージュ)」が家庭で手軽に楽しめます。4種類のチーズ(ゴーダ・クリーム・チェダー・パルメザン)がクリスピーなクラストにぴったり!

リニューアル

直火焼きテリヤキチキン
サクッとした食感のローマ風クラストを使用しています。直火で焼き上げた厚切りのテリヤキチキンをトッピングしました。

リニューアル

ドルチェポルコ®使用 ベーコンピザ
生地を二段に分けて仕込み、しっとりもちもちした食感を引き出しました。ふっくらとしたフチが特徴の本格ナポリ風ピザです。ベーコンは桜チップで燻し仕上げています。

リニューアル

ドルチェポルコ®使用 あら挽きソーセージ
生地を二段に分けて仕込み、しっとりもちもちした食感を引き出しました。ふっくらとしたフチが特徴の本格ナポリ風ピザです。ソーセージは桜チップで燻し仕上げています。

リニューアル

ドルチェポルコ®使用 ジェノベーゼ
生地を二段に分けて仕込み、しっとりもちもちした食感を引き出しました。ふっくらとしたフチが特徴の本格ナポリ風ピザです。にんにくや松の実で風味をつけた自家製バジルソース「ジェノベーゼ」に、クリームチーズソースとベーコンを彩り良くトッピングしました。

クロワッサンピッツァ ハム&チーズ
サクサクした食感が人気のクロワッサン生地がピッツァになりました。とろけるチーズ、ハムをトッピングした朝食にぴったりのピッツァです。

クロワッサンピッツァ ベーコン&トマト
低温で熟成させたサクッとした食感のクロワッサン生地がピッツァになりました。自家製ベーコンととろけるチーズをトッピング!

NEW

クリームチーズ&ブルーベリーピザ
サクッとした食感の自家製クラストを使用。四角い形状でオーブントースターにぴったり。クリームチーズの酸味とブルーベリーの甘みをバランスよく組み合わせました。

ベーコン&コーンピッツァ
さっくりもっちりした自家製クラストを使用。四角い形状でオーブントースターにぴったり。イタリア産長期肥育豚「ドルチェポルコ」をベーコンに仕上げ、コーンとともに彩り良くトッピング。

あら挽きソーセージ
4等分の切れ目が入った、サクッと軽い食感の自家製クラストを使用。定番のトマトソースピザに、あら挽きソーセージをトッピング!

リニューアル

フランスパンのピザ
サクッと軽い食感のフランスパンを使用しています。ハーブを効かせたトマトのソースにとろけるチーズとベーコンをトッピングしました。

リニューアル

明太子チーズフランス
サクッと軽い食感のフランスパンを使用しています。明太子を使用したソースにとろけるチーズをトッピングしました。

厚切りピッツァブレッド
自家製の発酵種を使用した、外はサクッと中はしっとりした食感のブレッドです。3種類のナチュラルチーズ(ゴーダ、レッドチェダー、モッツァレラ)とソーセージとコーンをトッピングしました。

ソーセージ&ベーコン
霜の入った赤身と口どけの良い脂が特徴の「イベリコ豚」をソーセージとベーコンに仕上げてトッピング!こだわりのクラストは、17時間以上熟成させた生地を中種として使用しました。

ブレンデッドチーズ
チーズは、ゴーダ、リコッタと共に自家製スモークしたモッツァレラを組み合わせています。スモーキーな薫製香(くんせいこう)がほのかに香り、くせになるチーズです。こだわりのクラストは、17時間以上熟成させた生地を中種として使用しました。
トップへ

ピックアップ