商品ラインナップ

天津閣®・飲茶一心®

天津閣®

えび餃子
プリッとしたえび、焼き目はパリッ!としたえび餃子です。

ふかひれ入り焼売
旨みが詰まったジューシーな具!ふっくらと仕上げています。
※ふかひれ(あん中0.5%使用)

肉餃子
皮はもっちり、焼き目はパリッ!旨みが詰まったジューシーな具を楽しめます。

ふかひれ入りスープ餃子
白菜があればすぐできる!ふかひれ入りのスープ餃子です。
※ふかひれ(あん中1%使用)
必要な食材
白菜 1/8個(約200g)、水 600cc(カップ3杯)

小籠包
コクのあるスープが味わえるジューシーな具と、もちもちしたうす皮(※)の小籠包です。
※冷凍食品の小籠包との比較

にら焼餅
豚肉・鶏肉を使用したジューシーな具をもちもちした皮で包みました。お肉とキャベツ、にらなどの野菜が入った焼餅です。

豚まん
豚肉を使用したジューシーな具を“二段仕込み”によるもっちりした食感の皮で包みました。

飲茶一心®

羽根付きチーズ餃子
水溶き済みの「カリカリチーズの羽根の素」と餃子がセットになっているので、水なしの蒸し焼きだけでカリッと香ばしい羽根付き餃子がご家庭で手軽に楽しめます。

羽根付き餃子
「特製羽根の素」付きで、専門店のパリッと香ばしい羽根付き餃子がご家庭で手軽に楽しめます。

NEW

海老スープ餃子
自家製の濃縮スープと餃子がセットになっているので、白菜などのお好みの野菜を加え、鍋で3分煮込むだけで、ご家庭で手軽に海老スープ餃子が作れます。
必要な食材
白菜 2〜3枚(約100g)、水 500cc(カップ2.5杯)、(お好みにより)絹さや 4〜5本(すじをとり半分に切る)

博多炊き餃子風 白湯スープ餃子
炊き餃子とは、餡をもっちりした皮で包み、鶏がら、豚骨ベースの濃厚白湯スープで“炊いて(=煮て)”作る博多のご当地メニューです。白菜などお好みの野菜を加え、鍋で4分煮込むだけで、ご家庭で手軽に博多炊き餃子風白湯スープ餃子が作れます。
必要な食材
白菜 2〜3枚(約100g)、水 500cc(カップ2.5杯)、(お好みにより)にら 1/2束(約50g)、にんじん 1/4本(短冊切り)
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