切り落としペッパービーフ Recipe

ペッパービーフの冷製パスタ

カロリー:
325kcal
食塩相当量:
2.3g
調理時間:
10分以内
※カロリー、食塩相当量は1人分の値です。
材料(3〜4人前)
ペッパービーフ
40g
パスタ
100g
ミニトマト
3個
レタス
1枚
オリーブオイル
適量
ドレッシング
適量
作り方
  1. パスタを規定時間塩ゆでし、手早く冷水で冷やし、水分を切る。
  2. 1にオリーブオイルを絡め、器に盛る。
  3. 2に一口大にちぎったレタス、カットしたミニトマト、ぺッパービーフを盛り付け、お好みのドレッシングをかけ完成。
  • ※ドレッシングは酸味のあるさっぱりしたものがお勧めです。

QUICK PACK 他のレシピを見る