切り落とし焼豚 Recipe

焼豚のパパッと野菜炒め

カロリー:
86kcal
食塩相当量:
1.2g
調理時間:
10分
※カロリー、食塩相当量は1人分の値です。
材料(2人分)
クイックパック切り落とし焼豚
60g
キャベツ
2枚
もやし
50g
卵黄
1個
A しょうゆ
小さじ1
A 酒
小さじ1/2
A 和風だし顆粒
小さじ1/3
A 塩
少々
適量
きざみのり
適量
作り方
  1. フライパンに油を入れ熱し、焼豚、一口大に切ったキャベツ、もやしを加えて炒める。
  2. Aの調味料を合わせておく。
  3. 野菜に火が通ったら、2を加えて手早く炒める。
  4. お皿に盛り付け、卵黄、きざみのりをのせる。

QUICK PACK 他のレシピを見る