中・韓風/メインのおかず
カロリー | 401kcal |
---|---|
食塩相当量 | 2.9g |
調理時間 | 10~25分 |
1パック
キャベツ
1/4個(200g)
ピーマン
2個(40g)
かぼちゃ
1/8個(200g)
バター
大さじ1
サラダ油
大さじ2
1.
かぼちゃにラップをかけ、電子レンジで2分加熱し、5mm幅に切る。
2.
フライパンにバターを入れ、1のかぼちゃを両面に焦げ目がつくまで焼く。
3.
中華名菜「回鍋肉」をパッケージ裏面の調理方法通りに作る。
4.
2のかぼちゃをお皿に盛りつけ、3をのせてできあがり。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。