レシピ

今月の特集

今月の特集

楽しいおべんとうレシピ

楽しいおべんとうレシピ

飾り切り広場

飾り切り広場

特選お肉レシピ
おいしく楽しくお肉を食べよう

中・韓風/麺類(パスタ以外)

ペッパービーフと豆苗の塩やきそば

  • 印刷する
  • メールで送る

カロリー 530kcal
食塩相当量 2.7g
調理時間 10分以内

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

1人分

ミートデコレ 切り落としペッパービーフ
1/2パック
炒め用野菜 1/4袋
豆苗 1/4袋
焼きそば(チルド麺) 1袋
ごま油 大さじ1
中華だし(顆粒) 小さじ1/2
レモン 1/8個
塩・こしょう 各少々

作り方

  1. フライパンにごま油を熱し、炒め用野菜を軽く炒め、麺をほぐして加える。中華だしをまわしかけ、塩・こしょうで味をととのえる。
  2. 器に盛り、豆苗、ペッパービーフを乗せ、レモンを添える。

同じ商品を使ったレシピ