中・韓風/スープ・汁物

ポーク入りキムチ鍋

ポークとピリ辛のキムチスープが相性抜群!

カロリー 300kcal
食塩相当量 5.7g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

  • ストックポーク

    1/2個

  • 鍋用カット野菜(市販品)

    適量

  • キムチ鍋スープ(市販品)

    適量

  • キムチ

    適量

作り方

  • 1.

    なべにキムチ鍋スープを入れ、スプーンですくったストックポークと野菜を入れてキムチをのせる。

  • 2.

    野菜に火が通るまで煮込む。

    • ※具材はお好みのものでOKです。市販の鍋用カット野菜を使えばお手軽です。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました