中・韓風/麺類(パスタ以外)

プルドポークの冷やし中華

ちょっとリッチな冷やし中華♪

カロリー 401kcal
食塩相当量 2.6g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

作り方

  • 1.

    冷やし中華麺をパッケージ通りに湯がき、冷水で締め、器に盛る。

  • 2.

    1にほぐしたプルドポーク、きゅうりの千切り、錦糸卵、トマトの拍子切りを盛り付け、中央にほぐしたカニカマを飾り、ごまをふって、たれをかける。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました