中・韓風/麺類(パスタ以外)
ちょっとリッチな冷やし中華♪
たんぱく質 | 20.7g |
---|---|
カロリー | 372kcal |
食塩相当量 | 2.4g |
調理時間 | 10~25分 |
1/2パック
冷やし中華(麺・スープ)
1セット
トマト
1/2個
きゅうり
1/2本
錦糸卵
20g
カニカマ
1本
ごま
少々
1.
冷やし中華麺をパッケージ通りに湯がき、冷水で締め、器に盛る。
2.
1にほぐしたプルドポーク、きゅうりの千切り、錦糸卵、トマトの拍子切りを盛り付け、中央にほぐしたカニカマを飾り、ごまをふって、たれをかける。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。