中・韓風/ごはん

回鍋肉焼飯

簡単にガッツリ焼飯

たんぱく質 14.1g
カロリー 557kcal
食塩相当量 2.8g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

  • 中華名菜® 回鍋肉

    1パック 

  • キャベツ

    1/6個

  • ピーマン

    2個

  • ごはん

    360g

  • 塩・こしょう

    お好みで

  • サラダ油

    大さじ2

作り方

  • 1.

    回鍋肉をパッケージ通りに調理を進め、炒めた野菜を戻し入れる前にごはんを入れソースと絡め、後は野菜と炒め合わせる。お好みで塩・こしょうで味を整える。

    • ※出来上がった回鍋肉にごはんを混ぜるだけの、混ぜご飯風でも美味しく召し上がっていただけます。

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