中・韓風/麺類(パスタ以外)
カロリー | 677kcal |
---|---|
食塩相当量 | 10.2g |
調理時間 | 10~25分 |
8枚
卵
1/2個
きゅうりのキムチ
適量
冷麺
2玉
糸唐辛子
適量
A
鶏ガラスープ
1/2カップ
A
しょうゆ
大さじ3
A
酢
大さじ3
A
砂糖
大さじ2
A
ごま油
大さじ1
A
塩
少量
1.
フライパンに油を薄く熱し、薄焼き卵を作り、あら熱がとれたら細切りにして、錦糸卵にする。ロースハムは薄切りにし、キムチは縦に1/4に切る。
2.
冷麺は表示通りにゆで、流水にさらす。
3.
つゆは表示通りに薄め、冷蔵庫で冷やす。
4.
器に麺をのせ、1を盛りつけ、3をかけて糸唐辛子を飾る。