レシピ

今月の特集

今月の特集

楽しいおべんとうレシピ

楽しいおべんとうレシピ

飾り切り広場

飾り切り広場

特選お肉レシピ
おいしく楽しくお肉を食べよう

中・韓風/メインのおかず

焼豚の北京ダック風春巻き

  • 印刷する
  • メールで送る

3044_ext_06_0.jpg
カロリー 155kcal
食塩相当量 1.5g
調理時間 10分以内

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

2人分

やわらかつくり焼豚
1/2パック
春巻きの皮 4枚
長ねぎ 1/2本
甜麺醤 適量

作り方

  1. 焼豚は短冊切りにし、長ねぎで白髪ねぎを作る。
  2. 春巻きの皮に1を並べ、甜麺醤をぬって包み、オーブントースターで約5分間焼く。

同じ商品を使ったレシピ