searchOpen
menuOpen
商品情報
ハム・ソーセージ
調理加工品
お肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
レシピ
商品から探す
メニューから探す
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
中・韓風/メインのおかず
印刷する
レシピを共有する
ミートデコレ 切り落とし焼豚
1/2パック
春巻きの皮
4枚
長ねぎ
1/2本
甜麺醤
適量
1.
焼豚は短冊切りにし、長ねぎで白髪ねぎを作る。
2.
春巻きの皮に1を並べ、甜麺醤をぬって包み、オーブントースターで約5分間焼く。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ねぎチャーシューのせ卵炒飯
焼豚とポテトのイタリアーノ
焼豚ドック SUKIYAKI風
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ