中・韓風/メインのおかず

焼豚の北京ダック風春巻き

3044_ext_06_0.jpg
カロリー 153kcal
食塩相当量 1.7g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

作り方

  • 1.

    焼豚は短冊切りにし、長ねぎで白髪ねぎを作る。

  • 2.

    春巻きの皮に1を並べ、甜麺醤をぬって包み、オーブントースターで約5分間焼く。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました